Y ahí estas...

2018 Oct 11
Poema Escrito por
Queenire

Y ahí estas...
Autor Irene Medina (Queenire)
Chile

Y ahí estas…
En el susurro del viento
de este imprudente invierno,
en esa gota de rocío,
que llora en mi ventana
como triste margarita

deshojada gota a gota,
y que cae misteriosa
como lluvia de mis ojos.

Y ahí estas…
Con tus ojos color tierra
atrapado entre mis sueños
atado a mi memoria
enredado en mis recuerdos.
En el sorbo de café
que ahuyenta mi tristeza,
en el humo de un cigarro
consumido por el tiempo.

Y ahí estas…
En cada rincón de mis sueños,
en las letras de mis versos
y en el canto del jilguero,
en la brisa que susurra
tu nombre a las mañanas,
en el brillo de la escarcha
derretida por mis lágrimas
¡Y por siempre aferrado a mi alma!

Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina 2018

2018 Oct 11

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de " Y ahí estas..."