XXII

2017 Mar 03
Poema Escrito por
Raidbury

Así,es como calla la inocencia.
Con un luto de esperanza,que baldía,
Los inviernos arrancaron sin clemencia.
Anhelando reencontrarse en su alegría.

Así,es como secan nuestras lágrimas;
Al paso de los soles que se imponen.
Y las lunas,que se esconden
escarchando,
Un ajado corazón en sus jirones.

A

sí,es como odian quienes sienten,
El abrigo de la eterna indiferencia;
Que presencian,con las sombras de la muerte
Abrazándose a una esbelta soledad.

Así,es como olvidan cuantos pueden;
Floreciendo del narciso incinerado.
Regresándose a la tierra en donde duermen
Los dolores,de un vergel acrisolado.

2017 Mar 03

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "XXII"