XV

2021 Sep 10
Poema Escrito por
Quiplato

En lo íntimo, en lo callado, en lo secreto;
no en la rosa, sino en la flor silvestre.

2021 Sep 10

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "XV"

Descubre más poemas de nuestros autores