XIV

2021 Ago 15
Poema Escrito por
Quiplato

El domingo es un perezoso gigante,
que balanceándose entre el sueño y la vigilia
cuelga de una rama.

2021 Ago 15

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "XIV"