Waterloo

2021 Sep 12
Poema Escrito por
Michael Castle

Waterloo.

Te observo través de un vaso,
lleno de humo y de luces que centellean,
en una noche urgente y desesperada,
cuando estoy cansado de tanto caminar,
y los agujeros de mis zapatos
dejan entrar la lluvia y el desencanto,
cuando el corazón está harto,
de tanto correr y fracasar.

A

lgo me dice que esta vez será distinto,
el brillo de tus ojos
esta vez el fósforo enciende,
hace que la vela no tiemble,
y su luz llega tan lejos,
que de vista se pierde.

Necesitaré un alma que mi cuerpo abrace,
una amiga de sueños y de vida ,
solo espero que seas tú.
No mas vanos compromisos,
de arrepentimientos calados.

Dame asilo en tu ser y mantendré la fe,
mantenme vivo en tu café matutino,
y seré tu aventura de las noches,
el amor no es fácil pero te aseguro,
que mi esfuerzo será suficiente,
que no habrá otro Waterloo en tu mente.

2021 Sep 12

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Waterloo "

Descubre más poemas de nuestros autores