vuelvo

2015 Dic 24
Poema Escrito por
oveja poética

No importa si mi prosa es la más importante,
No importa si soy el más sublime poeta.
Fue mi corazón el eterno firmamento,
Solo deseo germinar a mis cortas semillas.

A pesar de ello, así vivo, escribiendo,
Haciendo poesía todo lo que veo.
Si es que te extraño, extraño hacerte este poema,
Mujer a quien no conozco.

Y

es que sufro con el calor de un beso apasionado,
Quizá sea el mas loco de los locos,
Y es que mi poesía es amorfa,
Pero me ha atrapado esta adicción.

Busco flores en medio de las rocas,
Cada estrella y cada nube roja.
El grano más pequeño en la arena,
Así es como vivo, vuelvo.

2015 Dic 24

oveja poética
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "vuelvo"