Vuelas

2016 Jul 01
Poema Escrito por
Only Poetry

Supongo que son solo palabras,y lo que llenan son los hechos.En esta infinita realidad llamada vida.Como espiga de rosa apuñalas mi deseo,finges ser feliz y huyes de mi infierno.Y mi felicidad,se llena de tu odio,eterna primavera pintada de invierno.Ideas me chocan cual viento la popa,te impregnas de deseo,y vuelas,vuelas a donde pinté una vez ese mar de recuerdos.

2016 Jul 01

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Vuelas"

Descubre más poemas de nuestros autores