Vuela la cometa

2019 Feb 06
Poema Escrito por
Elvi

Tormenta en mi pelo
rios en mi sangre
desbocado amor
no obedece freno

Irrumpió en mi casa,
abrazo mis miedos,
inundó de lava
mis noches de invierno.

N

o le puso pegas a ningún secreto
soplo las pelusas, abrió las ventanas,
pegas enquistadas arrancó de cuajo
y le fue bordando a las noches nanas

No fue una sorpresa,
le estaba esperando,
presintio mi noche
su dulce mañana

Barco a la deriva
flota mi esqueleto
en una partida
se jugó el boleto...

le pusiste velas
a este alma inquieta,
y soplando el viento...
Vuela la cometa

2019 Feb 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Vuela la cometa "