VOY A SOÑAR

2013 Ene 03
Poema Escrito por
GABRIELA ALEJANDRE

Voy a s,oñar que te he amado intensamente
y que de igual manera me has amado...
Que floreci cuando marche a tu lado
asi como un rosal, tan profusamente.
Voy a soñar que se quedo en mi mano
tu eterno amor, como fragante herida...
¡Voy a pensar que no te he amado en vano!
que mi cariño, se pago con creces...

Y soñare que me quede dormida,

y que habre de despertar
cuando regreses....

2013 Ene 03

GABRIELA ALEJANDRE
Desde 2013 Ene 01

Conoce más del autor de "VOY A SOÑAR"