Voraz

2024 Jul 23
Poema Escrito por
Julio

Tiene que ser perjudicial
Este voraz deseo.
No puede ser sano,
Deber ser nocivo,
Como se dilatan mis pupilas
Cuando te miro.
Como se desperezan mis papilas
Cuando tú fragancia sigo.

Un bosque ardiendo en mis adentros,

Un pájaro que alto vuela prendido.
Una culebrilla urticante serpentea
Por debajo de mi ombligo.
Un millar de lobos hambrientos.
La necesidad de morder decidido.
La lujuria sigilosa que permea,
Cuando casual me cruzo contigo.

2024 Jul 23

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Voraz"