Volví sobre nuestros pasos

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
Marvi

Volví sobre nuestros pasos,
Pero la vuelta, fue diferente,
¡Tú ya no estabas!!
Buscaba tu mano… grande, fuerte, segura…
Pero tú ya no estabas,
¡Ya no estabas a mi lado como en otras ocasiones!!!
¡Me dejaste sin avisar!
Tampoco te dieron tiempo

Ávidamente buscaba la arena que te tocó,

La brisa que te acarició.
El sol que te calentó
Y bronceo tu piel con tintes
De ámbar y miel,

¡Más estando!! no estaban!!
¡No las encontré!!
No se quisieron mostrar.
Tal vez se fueron contigo
Para acompañarte en el camino
Y no te sintieras tan solo

La brisa me da en la cara,
pero no era la de antaño,
el sol calentaba mi cuerpo,
más mi cuerpo no vibraba,
la arena rozaba mi piel.
Esa arena que decías
que no se aguantaba en la mano
de fina y suave que era.

Hoy la playa me ha preguntado por ti,
Le he dicho que te has ido
que tu tiempo se acabó.
Sorprendida me ha inquirido…
¿No estaba a gusto aquí?
Si, ¡claro que lo estaba!
pero su reloj dijo hasta aquí!!
¡su tiempo se acabó!!
¡Y vacía quedó mi alma!!

Autor: Marvi
Todos los derechos reservados

2017 Mayo 23

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Volví sobre nuestros pasos"