Volveré

2024 Ene 23
Poema Escrito por
SliN

Si en la locura alcancé la cordura,
contando los pasos que me llevaron a ella,
saltando charcos de lágrimas viejas,
perdí el rumbo por un instante,
y el desasosiego volvió a rondarme.
Entonces, volveré sobre mis marcas,
soñando, y sin dormir, recuerdo: es este el lugar,
desde aquí seguiré, otra vez.
27-09-2022

2024 Ene 23

SliN
Desde 2023 Nov 29

Conoce más del autor de "Volveré"