Volveré

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
Sagitario

Mi hora de partida llego
la gran batalla me espera
Por favor no se preocupen
listo ahora estoy
A mi regreso un banquete
lo que mas deseo
Princesa no llores
Ahí juntos bailaremos
juntos celebraremos
Yo volveré

Hoy no caeré
Un gran esfuerzo yo pondré
Mi mejor arma EL AMOR usaré
Hoy la tierra salvaré!

2014 Mayo 11

Sagitario
Desde 2014 Mayo 11

Conoce más del autor de "Volveré"