¿ Volverás ?

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Zetha S

Otra vez de noche...
Otra vez mi cuarto...
Mi almohada pregunta por vos,
y mis respuestas son mudas melancolías
que lloran a carcajadas...

Exististeis siquiera?
tal vez, no lo se... dime tu
Háblame de una buena vez
no te quedes callada

que mi ojos lagrimosos ven claramente,
tus pasos llegar...

Otra vez, no puede ser..
Te quedas callada noche estúpida,
sin decir nada...
Mi corazón loco esta y mi mente sana,
preguntándose noche, tras noches...
¿Volverás?

Escrito por Zetha S .
Autor único

2016 Jun 21

Zetha S
Desde 2016 Jun 20

Conoce más del autor de "¿ Volverás ?"