Volver A Verte

2015 Jul 23
Poema Escrito por
Cangreja 93

Tu vida es algo importante para mí...
Quisiera volver a verte por solo 5 minutos
Y poder decirte lo mucho que te quiero y
Que no me gustaría volver a perderte...

Se que ya ha pasado mucho tiempo
Y creo que ninguno de los dos
Puede olvidarse de lo que paso...
Así sean en diferentes lugares...
Pero cada uno tiene su forma de pensar...

A

vos te doy las gracias por estar siempre conmigo
Y por ende... quiero que sepas que no
Pienso dejar de hablarte.

Verte es mi gran deseo...

2015 Jul 23

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Volver A Verte"

Descubre más poemas de nuestros autores