Volver a ser un niño

2023 Ene 20
Poema Escrito por
Francisco Gallardo Perogil

Volver a ser un niño

Hermoso regresar a tu niño amado y pequeño, luminoso y auténtico…

Sentir la vida pura al jugar con la lluvia, con la Tierra y con los charcos…

Imaginar y sentir la belleza, contemplando dibujos entre las estrellas y coloreando con gracia las nubes…

Disfrutar en lo pequeño y suave, bailando con alegría y sin prisa.

C

orrer por el campo y acostarse libre en la hierba fresca, mientras sientes los regalos del sol y del viento..

Detén hoy tu ritmo y vuelve dulcemente a la infancia sencilla y feliz de un niño risueño.

Francisco Gallardo Perogil.
Luces del Amanecer

https://franciscogallardoperogil.com

2023 Ene 20

Francisco Gallardo Perogil
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Volver a ser un niño "