Volver

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Gene

Solo volveré a mirarte, quizás, cuando mis ojos no busquen en ti lo que le falta a mi alma.
Volveré solo a abrazarte, tal vez, cuando me halle entera, no quebrada, ni a mitades. Quien sabe, y vuelva a tomar tu mano algún día, solo cuando mi mano complemente la tuya y no busque que me levantes.
Acaso volveré a besar tu boca, solamente, cuando ya no necesiten de tu aliento mis pulmones para seguir viviendo, y mi soplo le de también vida a tu vida.
Quizá...
Tal vez...
Acaso algun día... pueda volver a caminar a tu lado.

2017 Jul 20

Gene
Desde 2017 Jul 19

Conoce más del autor de "Volver"