Volar

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Karuna

Volar…

Para soltar un destello en el horizonte
Que apacigüe las tempestades
Y te entregue en tus manos la felicidad
Para que la puedas sostener…
Y convertirla en gaviota fácil de alanzar.

2016 Abr 04

Karuna
Desde 2016 Mar 05

Conoce más del autor de "Volar"