Voces entre la piel.

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Narx

Muñecas encadenadas desencadenando sangre, ante
el espejo la sangrienta silueta existe y al verse
en este, espantada se esconde.
Negro existente en la piel, negro dolor y negro perecer.
Rojo intenso lentamente cayendo, salpicando y ensuciando.
Silenciosos sollozos del alma inundando una habitación, retumbando en cada pared y como eco volviendo a un cuerpo, en un ciclo sin fin.

2017 Oct 15

Narx
Desde 2016 Oct 25

Conoce más del autor de "Voces entre la piel."