Vivos y cuerdos

2023 Oct 22
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Problemas tienen los vivos,
desafíos afrontan los cuerdos;
afortunado, eres dichoso
si formas parte de ellos.

Los locos no tienen problemas,
desafíos no tienen los muertos…
¡Dime!, ¿cambiarias tus “infortunios”
por el no sentir de aquellos?

N

o respondas y medita,
medita la respuesta en silencio…
Suerte tienes de estar vivo
con los retos que tienen los cuerdos.

2023 Oct 22

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Vivos y cuerdos"