Vivo

2014 Feb 04
Poema Escrito por
laaldea

Vivo en el país donde el error es publico
y el beneficio privado
en medio de una crisis que se han montado.
Vivo en el país donde la educación es privada
y la deuda publica.
Vivo en un país "democrático"
cuyos diputados gritan "que se jodan" a unos ciudadanos
que reciben información de medios manipulados.
Vivo en el estado del bien estar
Vivo en España pero

las leyes las deciden en Alemania.

2014 Feb 04

laaldea
Desde 2014 Feb 01

Conoce más del autor de "Vivo"