Vivo.
Me acusaron de robar escritos,
Yo solo robé espacio y materia de este mundo,
Los escritos, pues, no es tan complejo entenderlo, es como el idioma y los acentos,
Usamos las mismas palabras para entendernos pero cada quien tiene su forma de decirlo.
¿O me dirás que no has escrito con pasión luego de un beso, o con profunda inspiracion después de que tu mundo se cayera a pedazos?
Yo solo existo y solo el peso de mi propio cuerpo necesita un desahogo, muchos practican esto con deportes, ebriedad, sexo, otros con muerte y no solo la de ellos mismos, pero yo prefiero estas lineas donde, en base, a mis conocimientos de escritura puedo fluir de una manera tosca aunque esencial.
Ya no eran poemas, no tenían ni lo complejo ni lo educado, era solo una forma de encontrarme a mi mismo y los compartía con personas que no conocía y estaban a kilómetros para sentirme gigante aunque me opacara el mar.
M
en un momento sacar mi teléfono para entre informacion navegar y terminar escribiendo ebrio este poema que no sé a quien llegará...
Conoce más del autor de "Vivo."