Vivir tranquilo

2021 Oct 29
Poema Escrito por
Daniel Meza.

"no es necesario agradarle
a todo el mundo,
se feliz y vive tranquilo"

2021 Oct 29

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Vivir tranquilo "