VIVIR POR VIVIR.

2022 Ago 20
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Mi mente,

está divagando por lugares inhóspitos,

por túneles oscuros,

por lugares donde mi alma no quiere regresar.

Pero tengo miedo,

s

iempre hay miedo

a pesar de que sé lo que quiero.

Quiero despertar,

mi alma quiere abrir por fin sus ojos

y vivir, vivir esa vida que tanto amo,

imploro

y pido todas las noches, todas.

Pero,

lo que mi alma no sabe,

es si al abrir mis ojos,

esa vida me va a estar esperando.

Me encuentro entre un puente,

en el que no sé lo que puede suceder.

Puedo quedarme donde estoy,

retroceder o al fin cruzarlo

y poder vivir,

no vivir por vivir,

no, no es así, así no funciona

sino vivir...

...porque me sienta realmente viva.

2022 Ago 20

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "VIVIR POR VIVIR."