Vivir, eso es todo

2022 Abr 08
Poema Escrito por
Daniel Meza.

¿En qué puede soñar un pobre?
Tal vez en ser millonario!!
¿En qué puede soñar un rico?
Tal vez en no querer ser pobre!!
Ambos sufren por dinero
Uno por conseguirlo
Y
El otro por retenerlo.

2022 Abr 08

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Vivir, eso es todo "