Vivir en un vaivén

2018 Ene 18
Poema Escrito por
Umbrella6153

Nos dijeron que persigamos nuestros sueños
que del destino somos dueños
¿pero con eso sólo basta?
Si la realidad nos aplasta
nos demuestra que existen
muchas fuerzas que persisten
por la misma ignorancia
y la falta de consciencia
Deja atras nuestros sentimientos
de querer lograr bellos momentos

Nos golpea la desgracia
De los seres con diplomacia
pero muy poca empatía
por más que tengamos valentía
la paciencia es la clave
Necesitamos voluntad que excave
entre los escombros del sistema
palabras que rompan los esquemas
y disuelvan la ambición
tan solo con una canción
en la que cante cada ser
que su paz no pudo conocer
por ser esclavo y sostén
y vivir en un vaivén

2018 Ene 18

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Vivir en un vaivén"