VIVIR EL MINUTO

2014 Mar 15
Poema Escrito por
Myriam

Vivamos el minuto....
Cuando estas alejado
comienza el crepúsculo
Sólo silencio...

Para abandonar ese pensamiento
sabias porqué,
cuando vas
cuando ríes
cuando miras

floreces tú

El aire pasa suave
Entre tu sonrisa
esos frescos labios
Susurran una balada
tus ojos miran,…
Intenso ocaso
Como se va.

Me pides ayuda
Y se atrapa en su
silencio obscuro
Sin trazar ilusión
en aquella marina desolada
detiene escribir...

No, no,..
Te marches.
Quédate....
que la vida
nos espera
estemos el minuto
para seducir
Esta mudez.

2014 Mar 15

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "VIVIR EL MINUTO"

Descubre más poemas de nuestros autores