Viviendo el Amor
2021 Nov 01
Poema Escrito por
Imagino y mi traslado a mi imaginario, puedo sentir a que sabe el café de hace tres años y un tanto.
Me siento, sentada en la mesa no se que ropa llevo puesta, sé que ando sola y alerta.
Noto un beso efimero, un no por respuesta, tus manos frías, aquella noche perturbadora y muerta.
La plaza, la cerveza, el campo, un camino y ningún momento de 7 años más uno que no me representa.
Vida, que he vivido, que late, que sueña...Vida que vivo que nace, que a lo eterno se adentra.
Quisiera casarme contigo, pues si algún dia casada yo fui, desde luego por amor no era.
2021 Nov 01
Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04
Conoce más del autor de "Viviendo el Amor"