vívida
2014 Abr 17
Poema Escrito por
Un beso que cierra
La boca
Se juntan las orillas del mar
De la piel
Del mismo cielo
Las bocas emergiendo de aguas eclipsadas
Arremediento sus dientes
Sus vivas lenguas
Contra sus pechos
Las horas van llegando
Seguidas
Del dolor
!La música que hace unas horas desempolvaba
Los recuerdos
Hundiéndolos en las brasas.
¡ahh! La cruel despedida ha llegado
Las bocas las orillas
Las manchas de papel
Las vívidas bocas
Todo retoma
La calma
Nos vemos partir
Soñando la próxima luna de nuestro encuentro.
2014 Abr 17
alejandropoet
Desde 2014 Mar 23
Conoce más del autor de "vívida"