Viva sintonia

2015 Ene 31
Poema Escrito por
salazarte

Tales son mis formas de placer, que me encontre entre tus manos de viva sintonia.
Rosar asi mi destino que ahora es incierto, facilita mi desicion de tomarte.
Traficante de carizias, vuelve a mi tan solo una vez mas.
Tu corrompes todos mis sueños postergados cual una abstinencia sutil
de la nostalgia desolada.

2015 Ene 31

salazarte
Desde 2015 Ene 30

Conoce más del autor de "Viva sintonia"