VIVA IRA

2021 Ago 02
Poema Escrito por
Titoon

Tan suave como el viento
Llega con sutil silencio
no tiene espacio ni tiempo
Rapido y muy intenso

Se ignora su procedencia
Es un fuego que no quema
Es el agua que no moja
Solo enloquese e irradia

!

Sal fuera de tu cuerpo !
! Escupe tu locura !
! Es la mala vibra !
! Es la viva ira !

Brutal ceguera mental
Que cubre todo cerebro
Es la posesion del mal
Que se expresa en ira.

2021 Ago 02

Titoon
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "VIVA IRA"