VIV. ¿Volverá?

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Tolo

En esta trémula mano,
alzada sobre el papel prodigio,
como saeta que herir clama,
nadie acude al corazón estigio.

Abandonado, y tembloroso,
espoleando la débil llama,
hoguera de jóvenes versos,
en la cuna este poema aulla.

�Pero quién acude a sus puertas,
sino su amo el caballero,
que viene a recordar historias,
que en mi pecho hallan abrigo?

Algún día, amada mía, sabrás
que bajo el dorado yelmo aguarda,
si en esta vida la conocerás,
la de una mujer tierna mirada.

Escribo un recuerdo,
porque la poesía,
a esta criatura,
aún no ha vuelto.

▪Beller▪

2017 Oct 30

Tolo
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "VIV. ¿Volverá?"