Viuda Negra

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Mich

Nunca estarás equivocada
ya que eres reina por naturaleza, saciar tu sed con sangre
aun si lo mataste en ese instante;
ese espectro ritual por solo hacer sufrir a quien dices amar.
Ese miedo al mirar tus ojos profundos
sin brillo alguno, escalofriante sentir al peinar
el manto oscuro con las agujas que desgarraban el mundo,
mirando fijo a ninguna dirección; solo los sonidos que entraban a su interior.

Al no sentir afecto alguno, alimentando a seres de otro mundo

atrapado en el capullo con su rígida telaraña densa como humo.

El corazón no respiraba, las venas ardían con dolor,
los huesos se rompían en mil pedazos en el interior.

¿Amor?
eso que todos reciben; que cuidan con su vida,
donde las estrellas brillen alrededor,
donde el manto cobije el interior, donde vibre el corazón
donde inspiren para una canción;
donde este lo que anhela con emoción,
que llenen las heridas vacías que creó el odio, que vive en su interior.

Derechos Reservados
Michelle Lemus
13/12/2016

2016 Dic 13

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Viuda Negra"