Vístete con tu traje blanco.

2017 Jul 11
Poema Escrito por
Franlodel

Vístete con tu traje blanco.
________________________

Ni las estrellas saben lo que siento:
mi hoguera es sólo mía.
Yo podría ofrecerte el mundo
¡porque te amo tanto!, y , sin embargo,
me limito a conservar en secreto
el cielo que te guardo, el zafiro
que robé del confín del universo.

H

oy, que no puedo más, romperé
mi caja de caudales y me vestiré
con mi panoplia para romper
las rejas que me atrapan.

Te buscaré por montes y caminos.
¡En donde estés te hallaré
para ofrecerte todo lo que tengo!
También te regalaré mi alma
para que te alumbre en las noches
oscuras y te haga compañía.

Ahora partiré:
¡Vístete con tu traje blanco!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.
____________________

Fondo musical: "Woman in Love"
Barbra Streisand.

2017 Jul 11

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Vístete con tu traje blanco."

Descubre más poemas de nuestros autores