Violencia

2017 Feb 26
Poema Escrito por
Karl

Violencia

Admito que en mi hay violencia
Anidada en el pensamiento
Desconsuelo atrincherado
Manipuló, triste lo manifestó

Quién gana en la violencia?
Si al afligir, a sí mismo se lastima
Máscara de cobardía

Ilusión de poder, más bien vergüenza

Sabemos de gente de paz
Fortaleza del amor
Congruentes en sencillez
Enarbolan el amor

En ti y en mi habita la violencia
Pero, también el amor
Ahora mismo elijamos
Condición y consecuencias

La violencia es dolor
Incongruente y lisonjera
La paz es armonía
Es unirnos a Dios

2017 Feb 26

Karl
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Violencia"