Vino de Jerez

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Duende celta

Amontillado de buen ver

que mi paladar degusta

en este viejo Jerez.

Cuando baje de tierras lejanas

en un tabanco despacharé

e

ste vino con buena gana.

Guitarras en la noche…

Soleras a la madrugada,

y un buen palo cortado

que no quede olvidado

2018 Ene 14

Duende celta
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Vino de Jerez "

Descubre más poemas de nuestros autores