VII

2017 Dic 14
Poema Escrito por
Hubert

Diciendo las cosas en serio
Estoy cansado de cuidar al niño rebelde
Ese que quiere ir y fornicar con cuantas mujeres pueda
Así que lo abandonaré en la puerta de algún burdel
Y estoy completamente seguro que será feliz.


Estoy completamente seguro que sería feliz.

2017 Dic 14

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "VII"