VIGA DE CRISTAL

2024 Oct 23
Poema Escrito por
Moon

Al profundo de mi mar de emociones
Llevo una viga de cristal
Ahí la clavé con canciones
Que por día me diste a guardar.

Tengo guitarra, tengo sal
Y camino por las orillas
Donde me besaste un dia
Por primera vez sin mucho pensar.

L

a luz amarilla en la cocina
Guarda los secretos desnudos,
Esos, que me contaste sin apuro
Cuando la curiosidad ansía.

Fuimos barcos perdidos
Que en tormentas quisieron navegar
Proa y popa desmantelamos
Para un nuevo navío armar.

Con celo la llama eterna protejo
Voy descalsa, corto una flor
Canto al viento mientras añejo
El amor que por puro causa terror.

Apago los ojos en este mundo
Despierto estas con una sonrisa
Besas mi frente en conjunto
Y quedo yo inerte, tranquila.

Y cuando el sollozo me ahoga en el mar
Nado hondo, profundo
Busco con afán en lo oscuro
Y abrazo la viga de cristal.

2024 Oct 23

Moon
Desde 2024 Oct 22

Conoce más del autor de "VIGA DE CRISTAL "

Descubre más poemas de nuestros autores