viento norte

2023 Abr 02
Poema Escrito por
Jorge F

me cuenta de ti la lluvia
[pienso insomne]
[fumo]
[sueño]
no te escucho pero puedo comprender
no te busco pero corro hacia tu encuentro

no te veo y no te dejo de mirar
sigo el rastro de tu piel
[y sin secretos]

voy atento al momento y al lugar
que equilibre el gravitar de nuestros cuerpos

2023 Abr 02

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "viento norte"

Descubre más poemas de nuestros autores