Viento

2019 Oct 27
Poema Escrito por
roselix55

Viento.

Que el viento recadero de Eolo:
Acaricie tu rostro.
Levante tus alas y vueles ligera.
Me embriague con tu perfume.
Me arroje tus suspiros.
Te envuelva en un amoroso abrazo.
Acaricie tu cabello.
Te bese las mejillas.

Susurre al oído, te amo.

2019 Oct 27

roselix55
Desde 2018 Ene 03

Conoce más del autor de "Viento"