Viene el verano

2012 Nov 20
Poema Escrito por
Christian

Una brisa helada tapiza la mañana,
es la canción que hace danzar a las tristes hojas secas
que sin rumbo acompañadas del polvo vuelan al pasado.

El clima no es el mismo,
extraño todo y cierro mis ojos frente al frio diciembre,
mientras el viento me cuenta que eres feliz
allá muy lejos, en la distancia que devora mi imagen
en cada recuerdo viviente,
en medio de tus nuevas sonrisas.

E

l verano trae memorias casi muertas
a una mente vacía de planes,
no se a donde voy, a donde irás o a donde te fuiste
pero quizá esta estación me detuvo
y a vos te hizo partir a un nuevo año.

Sopla nostalgia, sopla tu suave brisa esta tarde…

2012 Nov 20

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Viene el verano"