Viejos tiempos
2015 Ene 31
Poema Escrito por
Adiós a esos tiempos cuando conversar
era un asunto cotidiano, cuando reunirse
no era nada raro... ahora todo es por computadora
y hasta las palabras han sido destrozadas.
Ya no existen familias: sólo un conjunto de personas
alrededor de una mesa, velando por sus propios
intereses... ¿en dónde quedaron las conversaciones
durante el desayuno o el almuerzo?
¡Qué importa que sea anticuado, si yo añoro
esos tiempos cuando la modernidad no
y cuando todo era dicha y felicidad.
2015 Ene 31
Gustavo Adolfo
Desde 2014 Dic 19
Conoce más del autor de "Viejos tiempos"