Viejo ruiseñor

2019 Nov 25
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Viejo ruiseñor

Hoy se encuentra el ruiseñor
mirando detrás de las barras doradas
gorjeando con cantar melodioso
y llorando sin esperanza.

Sin esperanza de volver a volar
y sentir el viento en sus alas
pues hoy esta tras las rejas

que del cielo lo separa.

2019 Nov 25

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Viejo ruiseñor"