vie rose rouge

2017 Ago 06
Poema Escrito por
NATI

Mil colores reflejo de tu belleza
de tu soledad tan vieja
ancorada siempre en su cabeza
en su libertad deja.

Cada petalo unido al sabor de la tristeza
en su color rojo la pasion de nacer
una lagrima despues del desprecio
despues de cada invierno sin crecer
al amor destinado a la necedad

sin un rayo de luz en la oscuridad.

Hoy las hojas sin color
las aleja el viento galopante por ellas
sin almas sin nocion de vivir
rie ante la angustia del por venir
llora ante la inmensidad de las injusticias
necia con su propio dolor.

Renace con su propio sufrimento
vive con la soledad
crece sin edad
muere con el mas puro sentimiento...

2017 Ago 06

NATI
Desde 2017 Jun 29

Conoce más del autor de "vie rose rouge"

Descubre más poemas de nuestros autores