vida y muerte

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Vico

Habitas en mí
Tanto que mi cuerpo toca tu piel en suspiros
Y remueve tu aroma en mis latidos
Estas en mis labios
Más que en mis manos
Intimidas mi mente
Con solo mírame fijamente
Estas aquí
Tanto que tal parece que nunca te fuiste
En verdad no estás?

Pues cada cosa que siento y miro
Refleja tu presencia
Mucho más que una ausencia
Estas más viva hoy
Que un presente tropical
Vives en esta realidad tan presente
Que no puedo recordarte
Ni siento perderte
Solo sé que estás conmigo
Y me miras fijamente.

2018 Oct 05

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "vida y muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores