Vida mía no seas tan infame.

2021 Sep 15
Poema Escrito por
Dary

Depronto el reloj dejo de importarme, empecé a ver la vida yéndose de mi.
El ruido, la luz tenue, las extravagancias dejaron de torturarme, depronto solía estar acostada en el lugar donde solo descansaba. Necesito volver a vivir y salir de esta maldita cama, tan solo tener una rutina que me haga no pensar en situaciones innecesarias, necesito ser la humana que el mundo necesita.
Libros sin terminar,días vacilando, ropa sin usar,el reloj sin batería y la casa sin pintar y eso sin nombrar que a mí relación sentimental le hace falta menos palidez.
Vida mía no seas tan infame.

2021 Sep 15

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Vida mía no seas tan infame."