VIDA MIA

2024 Oct 18
Poema Escrito por
AlMA POETA

¿Oh vida que puedo pedir de ti? todo lo que hago y soy, va de la mano con la perfección.

Abrazo mis sueños como niño inocente, mis recuerdos fluyen como rio en su torrente,

Mis momentos felices, como el pirata que esconde su tesoro y mis amarguras como metal fundido que da forma a lo que hoy logras ver.

Voy sigiloso por el camino, enseñándome por cada paso a ser más precavido.

Abrazo con las ganas encendidas, al que considero como familia, como a mi hermano; tengo vuelos cortos, vuelos largos. pero nunca veras que me arrastro.

A

compañado o solo surco los cielos de mi imaginación, veo lo grande que soy.

¿Cómo me ves tú? para mi las respuestas ajenas no tienen relevancia,

porque en mis escenarios de vida, jamás encontraras mi copa vacía.

Las envidias ni por equivocación me rosan, no me causan gracia pero tampoco risa; me desnuda a seres incapaces de disfrutar de sus propias vidas.

Comparto lo que soy y como soy, siempre una sola cara, un solo espejo y un solo reflejo.

el chistoso, el elegante sarcástico caminante; de su historia ¡siempre será el héroe!, en un mundo de inteligentes, amantes y pendejos.

2024 Oct 18

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "VIDA MIA"

Descubre más poemas de nuestros autores