VIDA MAESTRA MÍA DESDE PRINCIPIO

2023 Jul 09

VIDA MAESTRA MÍA DESDE PRINCIPIO

Desde principio conmigo la maestra vida.
Ella del sapientísimo arte que siempre respira.
Sobre todo el orbe terrestre real y fantástico.
Al ritmo del propio pulso en este universo.

Desde comienzo su orden, ¡vive y pelea!
Igual que todo ser en acción que se alimenta.
¡Levántate y lucha!, sin violencia ni miedo.

Con el derecho que asiste al ser humano.

Desde inicio seguir vivo es la única ruta.
No hay desvío ni distracción que valga.
Ni siquiera placer y espejismo al camino.
Es la vida suprema estratega guiando triunfo.

La vida y su núcleo perfecto de sana presencia.
Mística esencia en abrazo muy fiel que perdura.
Siempre listos para este mundo creativo.
¡Con la vida divina gracia a prueba de todo!
---- . ----
09/07/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: HIMNO A LA ALEGRIA.
Interpreta, Waldo de los Rios y orquesta.

2023 Jul 09

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "VIDA MAESTRA MÍA DESDE PRINCIPIO"