Vida enemiga

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Saydumela

No quiero una vida amiga,
que me ignora y me castiga,
y que me hace suspirar,
por un amor que no olvidas;

prefiero muerte enemiga,
que me acoge y me cobija,
y que no me hace sufrir,
por un amor que me esquiva.

2017 Jul 10

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "Vida enemiga"

Descubre más poemas de nuestros autores