Vida en curso

2024 Ago 29
Poema Escrito por
Dary

Odio el sonido de mi cama y no poder conciliar el sueño a altas horas, levantarme y ver que el tiempo sigue ocurriendo bajo mis pies.
Descalza añorando el triunfo final, a veces sin saber que hacer ni a donde correr. Si buscar más de lo que ya tengo, si suscitar nombres.
Aún seguían las moscas oyendo mis conversaciones y la abeja en visita de la casa blanca, flores y libelulas respiraban el aliento de los días.
Tantas ideas de la locura que había crecido estos meses y no sé exactamente que debo hacer, hacia donde debo correr, a decir verdad me siento perdida en el laberinto.
En el día busco respuestas que los sueños parecen romper, las estrellas a lo lejos siguen su ritmo. Adónde debería llegar una alocada como yo. Renuncié a todo lo que me pertenecía y me sentí fatigada incluso por saber mi destino.
Mientras sucedían los días; me sentaba en la oscuridad de la noche preguntandome la tierra hacia que planeta me iba a llevar. Los propositos pueden tardar años y el filo del mañana era desconocido incluso cuando el futuro habia sido leído.
Olvidé entonces mi libro de la vida y comencé a recordar días de la niñez, reposé un poco en los vagones de amores pasados y aparecían fragmentos de locura propia.
La luna había desaparecido y los gatos se paseaban por doquier, el sol parecía brillar a pesar de la tragedia mundana. Árboles se disponían a bailar y las alarmas de carros, ambulancias y motos seguían su curso.
Yo seguía barada en mis pensamientos como perro que mea a mitad de la calle.

2024 Ago 29

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Vida en curso"